Бренд-шеф Владимир Хохлов Шеф-повар Георгий Денисенко
+7 499 393 88 88 | д.Жуковка, 72
NORIKO — это не только еда. Так же как и наш ресторан — не просто заведение. Мы отвечаем за качество каждого блюда, поскольку готовим только из лучших ингридиентов: не используем ГМО или искусственные красители, не замораживаем рыбу с целью продления ее срока годности, а в качестве соусов предлагаем только лучших производителей!
17 марта в 19:00
Гала ужин в Noriko
Чтобы раскрыть вкусовые рецепторы, всем гостям мы предлагаем аперитив Проссеко (Италия)
Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго
К этому блюду идеально подойдёт «Фидора Просекко Брют» (Италия)
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Идеальной парой для этого блюда будет белое вино Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг" (Германия)
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
К этому блюду сомелье рекомендует белое вино «Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа
Лучшим сопровождением этого блюда выступит белое вино Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс" (Южная Африка)
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
К этому блюду сомелье рекомендует красное вино Георг Густав Хуфф Нирштайнер Шпетбургундер" (Германия)
Конфета мисо-моти
К этому блюду идеально подойдёт белое вино «Георг Густав Хуфф Нирштайнер Рислинг Кабинетт» (Германия)