Японский ресторан
Noriko
Бренд-шеф Владимир Хохлов
Шеф-повар Георгий Денисенко

+7 499 393 88 88 | д.Жуковка, 72
NORIKO — это не только еда. Так же как и наш ресторан — не просто заведение. Мы отвечаем за качество каждого блюда, поскольку готовим только из лучших ингридиентов: не используем ГМО или искусственные красители, не замораживаем рыбу с целью продления ее срока годности, а в качестве соусов предлагаем только лучших производителей!
17 марта в 19:00
Гала ужин в Noriko
Чтобы раскрыть вкусовые рецепторы, всем гостям мы предлагаем аперитив
Проссеко (Италия)
Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго
К этому блюду идеально подойдёт «Фидора Просекко Брют» (Италия)
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Идеальной парой для этого блюда будет белое вино Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг" (Германия)
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
К этому блюду сомелье рекомендует белое вино «Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа
Лучшим сопровождением этого блюда выступит белое вино Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс" (Южная Африка)
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
К этому блюду сомелье рекомендует красное вино Георг Густав Хуфф Нирштайнер Шпетбургундер" (Германия)
Конфета мисо-моти
К этому блюду идеально подойдёт белое вино «Георг Густав Хуфф Нирштайнер Рислинг Кабинетт» (Германия)
  • 11 000 ₽

    Стоимость ужина с вином
  • 8 000 ₽

    Стоимость ужина без вина
Фестивальное меню
Гребешок с луковым кремом и устричными грибами
1490 ₽
Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом
2400 ₽
Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом
880 ₽
Ролл вулкан с мини-осьминогом
1350 ₽
Ролл спайси Туна
1450 ₽
Мусс из белого шоколада с Бейлисом
600 ₽
Noriko
+7 499 393 88 88
д.Жуковка, 72

© 2023 Группа компаний Gourmet Alliance
Made on
Tilda